Реклама

Поделись с друзьями!

Проголосуй за любимого Кинга!

Понравились рассказы?
 
«Противостояние: капитан Шустрик» и продолжение «Темной башни» в комиксах! Версия для печати Отправить на e-mail
Написал переводчик новостей о Стивене Кинге   
Комикс по первой части романа «Противостояние» Стивена Кинга THE STAND: CAPTAIN TRIPS будет выпущен 10 сентября.

Всемирно известный писатель Стивен Кинг и компания Marvel Comics объединили усилия, чтобы выпустить новую серию комиксов, основанных на апокалиптическом романе Кинга «Противостояние». Автором комикса стал Роберто Агирре-Сакаса («Фантастическая четверка» и др.), в сентябре поступит в продажу первый из пяти выпусков серии – «Противостояние: капитан Шустрик» (The Stand: Captain Trips».

«Противостояние», которое обычно называют самым популярным романом Стивена Кинга, - это роман длиной почти в Библию, где рассказывается о том, как смертоносный вирус уничтожает большую часть человечества, а немногие оставшиеся в живых должны объединиться, чтобы выжить. Воплощенная в образах художника Майка Перкинса история покажет, как человечество выживает в своем последнем противостоянии.



 

Комикс «Темная башня: предательство» (Dark Tower: Treachery) также выйдет в сентябре.

Тепло встреченная критиками книжка-комикс, основанная на событиях романа  Стивена Кинга «Темная башня», получила свое продолжение в серии комиксов «Темная башня: предательство». Вслед за событиями комикса «Темная башня: долгая дорога домой» авторы серии Робин Ферт и Питер Дэвид и художники Джей Ли и Ричард Айсанов показывают Роланда Дискейна и его ка-тет после того, как те живыми и невредимыми вернулись обратно в Гилеад. Однако не все так уж хорошо. Роланд вглядывается в волшебный кристалл Мерлина и полностью погружается в его розоватые глубины, не обращая внимания на негативные последствия, которые кристалл оказывает на его тело. И то, что юный стрелок там видит, является, быть может, более пугающим, чем самый страшный из кошмаров!. Тем временем отец Роланда со своим отрядом выслеживают Джона Фарсона и охотников за гробами. И когда наконец они встречаются, все идет совсем не так, как хотелось бы…

 

Это издание комикса планируется к выходу 10 сентября, предусмотрен также особый вариант оформления комикса, который полностью удовлетворит всех фэнов Темной башни.

Источник - http://www.playbackstl.com/content/view/7894/167/

 
< Пред.   След. >
Copyright @ Stephen King, 1975-2004. Copyright @ Издательство АСТ, издательство КЭДМЭН, переводчики В.Вебер, elPoison и другие. Все права принадлежат правообладателям.